Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Независимая оценка качества оказания услуг

ПРОЙТИ ОПРОС

Архив

Статьи

Новости

Полезное

Юбилей Республики

100-летие образования Республики Башкортостан

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

75 лет Победы!

Поздравляем с праздником Великой победы!

Интернет-проекты

Спасибозавсе.рф

Абонементы

Наши абонементы

Подробнее...

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ

Продажа билетов онлайн

Получить всю информацию о  наличии и стоимости билетов  теперь легко: не выходя из дома,   с мобильных устройств, подключенных к сети Интернет.

Подробнее...

Наш репертуар

Сентябрь - октябрь 2019

Учредители

Министерство культуры Республики Башкортостан

 

Наши партнеры

Министерство культуры Российской Федерации

Информационное агентство Башинформ

Культурный мир Башкортостана

Культура. Гранты России

  

НовостиНаши в «Лондонграде»!

Вернуться назад

Наши в «Лондонграде»!

Автор: Башкирская государственная филармония

Дата: 02.09.2015

Только два вечера – 28 августа и 4 сентября - Площадь двух фонтанов, что за Молодежным театром, превращается в частицу Лондона

Только два вечера – 28 августа и 4 сентября - Площадь двух фонтанов, что за Молодежным театром, превращается в частицу Лондона! Телеканал СТС – партнер Башгосфилармонии – проводит концерты «Лондонград» в Уфе!
В первый вечер, 28 августа более двух часов продолжалось увлекательное действо. В исполнении профессиональных артистов собравшиеся услышали песни о Лондоне и композиции британских групп, а также приняли участие в викторинах, получили памятные сувениры и призы от телеканала СТС. И небесная канцелярия подгадала: погода была настоящая  - лондонская! С хмурым серым небом, с дождем во всех его видах – от накрапывающего до проливного! Но это не помешало публике – она присоединилась к артистам, уютно рассевшись под тентами рядом с импровизированной сценической площадкой. 
Наши филармонические певицы, как самые маститые участницы проекта, открывали концерт. Лауреат международных конкурсов Валентина СУХОДОЕВА сразу задала тон, спев знаковую композицию Земфиры «Мне приснилось небо Лондона» по-своему – ярко и оригинально. Продолжила она вечер песней из репертуара незабвенной Гузель Измайловой «Мой курай». Второй выступила заслуженная артистка Башкортостана Лилия ИШЕМЬЯРОВА, в чьем исполнении песня «Лондон-Париж» зажгла зрителей, и они пустились в пляс. Вторая песня «Башкортостан» только добавила огоньку. А далее эстафету приняли участники и номинанты известного в республике и далеко за ее пределами музыкального конкурса «Уфимская волна» - Аделина Хакимова, Наталья Казакова, Равиль Тухватуллин, Юлия Валова, Радим Зайнутдинов, Гульфия Хасанова, Алексей Аверин, Альбина Яхина, Павел Черданцев и группа «The donats». Танцевальную струю внесли Артем Осиков и Анна Дмитриева, представляющие студию танцев «El ritmo». 
Зрители с воодушевлением подпевали, танцевали, снимали видео, фотографировались, договаривались о встрече через неделю – 4 сентября. 
Кстати, в ближайшую пятницу, 4 сентября, Башгосфилармонию представит солист фольклорно-эстрадной группы "Караван" Тимур РАМАЗАНОВ. Он исполнит песню "Лондон - Париж".
Начало концерта в 19.00.
Присоединяйтесь!
Фото Натальи Сокуровой
 

Вернуться назад